?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Оригинал взят у sinn_feinв Саида Афанди убила бывшая русская, принявшая ислам
Алла Сапрыкина

Как стало известно, мусульманского
богослова Саида Афанди подорвала 30-летняя Аминат Курбанова, урождённая Алла Сапрыкина. Сапрыкина – выпускница факультета актерского мастерства Дагестанского госуниверситета, бывшая актриса Русского драматического театра Махачкалы и солистка ансамбля брейк-данса. Она приняла ислам, 4 раза выходила замуж за боевиков, после убийства последнего ее стали готовить в смертницы. По данным издания, она проживала в селе Комсомольское Кизилюртовского района, оттуда на такси выехала в Чиркей, где проживал самый влиятельный дагестанский богослов. Назвав себя беременной, она попросилась к религиозному деятелю без очереди. Там смертница подорвала пояс, начиненный взрывчаткой и шариками от подшипников.

Мой комментарий: Ислам наступает. Русский, принявший ислам, для нас больше не русский.. враг, предатель. Есть еще кое-что: слабая проповедь христианства, которая в современной интерпретации РПЦ не выдерживает конкуренции с ваххабизмом. Какие еще нужны доказательства? Сколько еще из очереди к поясу примут ислам? Боюсь, такие будут...


Comments

Берегиня Перунова
Sep. 7th, 2012 05:02 am (UTC)
Я в "мегаполисе" только тружусь. А откуда я - вам незачем знать.
У Суворова и Невского спросите сами! - куда делись воины христовы?
Кураев да, умный мужик, а главное, что для него главное православие, а не народ - "Тысячу лет назад греки совершили подлинный подвиг - на излете византийской империи они смогли растождествить национальное и религиозное. Они вернули православию, скажем так, вселенское дыхание, передав его варварам - славянским племенам, которые в ту пору были злейшими и опасными врагами Византийской империи. В этом смысле Византия смогла умереть достойно. Она смогла факел мира передать дальше, причем своим врагам. И вот прошла тысяча лет... Наверное, прав Гумилев, когда предрекает национальным организмам предельный срок жизни в тысячу лет... И если сейчас настала пора умирания России, нам нужно задуматься, как мы умрем - в судорогах и проклятиях или же сможем найти наследника, которому передадим самое главное, что у нас есть - нашу веру и нашу душу. Мы передадим православную эстафету китайцам. Славяне, когда они вторгались через Дунай, не помышляли о том, что станут продолжателями православных традиций. Может быть и с Китаем произойдет также - они станут могильщиками нашего государства, но хранителями наших святынь. " И на вопрос, что для него главное народ или православие, он всегда отвечает, что православие.
Не вам про тору говорить))))) Ваша религия из торы! Есть три авраамические религии - иудаизм, христианство и ислам.
И что все время истерите? От отчаяния? Народ Русский по миллиону в год вымирает! А народ как зомби! Терпит, молится и готов исчезнуть!

О Нас

НСН лого
ru_nsn
Национальная Служба Новостей
Website

Рубрики

Архивы НСН

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Powered by LiveJournal.com