?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Оригинал взят у sinn_feinв Саида Афанди убила бывшая русская, принявшая ислам
Алла Сапрыкина

Как стало известно, мусульманского
богослова Саида Афанди подорвала 30-летняя Аминат Курбанова, урождённая Алла Сапрыкина. Сапрыкина – выпускница факультета актерского мастерства Дагестанского госуниверситета, бывшая актриса Русского драматического театра Махачкалы и солистка ансамбля брейк-данса. Она приняла ислам, 4 раза выходила замуж за боевиков, после убийства последнего ее стали готовить в смертницы. По данным издания, она проживала в селе Комсомольское Кизилюртовского района, оттуда на такси выехала в Чиркей, где проживал самый влиятельный дагестанский богослов. Назвав себя беременной, она попросилась к религиозному деятелю без очереди. Там смертница подорвала пояс, начиненный взрывчаткой и шариками от подшипников.

Мой комментарий: Ислам наступает. Русский, принявший ислам, для нас больше не русский.. враг, предатель. Есть еще кое-что: слабая проповедь христианства, которая в современной интерпретации РПЦ не выдерживает конкуренции с ваххабизмом. Какие еще нужны доказательства? Сколько еще из очереди к поясу примут ислам? Боюсь, такие будут...


Comments

nerukopozhatner
Sep. 6th, 2012 09:42 pm (UTC)
- Нам ваша вовнутримкадышевская философия и псевдонаучный пафос не надобны. Вы такие учёные якобы. а пиарите детские сказки о х-русах с планеты нибиру....)))
Вы читать не умеете. Я писал. что наука -это наука, философия -это одно, а вера- иное, здесь не надо мудрствовать лукаво, а верить сердцем! Именно так и надобно молиться. Так учил Радонежский. А то, что вы считаете за веру - это околомудрствование, философствование и начётничество иеговистское.
Да говорите ГЛУПЕЦ! Пжлст.)) После ваших "хрюсов" это мелочь, это - ваша культура.
А кто же вы после сказок о Шамбале и славяно-арийских вед? Клоуны? Гаррипотеры?
Почему Толстого не надо трогать? Он что святой ваш? Вы его вместе с перуном чествуете? Вы же оскорбляете легко всех православных и большинство русских! Почему я не могу писать об идолах меньшинств? Могу, раз хочу. Даже одно из меньшинств дало этому название - демократия, понимаишшш.
Я не буду искать якобы "настоящее учение" Христа. Я уже смотрел кино про код имени да винчи и читал ваши сайты. Что там искать? Это красивая фантастика, шоу-биз обычный.
И не надо мне про терпил-христиан! Терпилами оказались именно народы языческие в Европе и Америке, типа пруссов и апачей, а христиане весь мир к 20 веку завоевали и технику всю создали от паровозов до пулемётов. Это вы своего Толстого начитались про терпил, другой щеки. Это типичный приём выхватывания из контекста фраз и психологического настроя на терпильство. Вы про терпил расскажите православным казакам и католическим конкистадорам. Ага? Суворову и Невскому расскажите.
Отуда я знаю , что там у вас в семье? Я не был представлен семье, не имел чести засвидетельствовать почтение.
Что за семьи в мегаполисах, нам остаётся догадываться и умозаключать на основе московского телеэфира.... Как такое может быть? А ещё у вас нерусей в семьях привечают. Это же современно.) А мы на провинции щи лаптем хлебам, да песни за козака молодого и ворона чорного на посиделках поём. Мы гимназиев не кончали и на фортепианах не обученныя. И секс у нас старомоден, чисто разнополый без утех свингерских..
"Русские появились именно после принятия православия"
Да! Государство Русь появилось в 9 веке. Русские как народ появились после 10 века, после принятия единой веры и не сразу даже, а пока не исчезли упоминания племенные. не появилось название русские. Были русы-варяги, но это - одно из многих племён, и не самое большое. Всё славянское население страны ещё минимум 200 лет после Рюрика не носило это имя. Почитайте договора с Византией и Правду Ярослава. Там разделяются славяне (разные племена) и русы.
А какие есть возражения? Кураев умный человек, во всяком слчае умнее родноверов, что антинаучную фигню лепят с умным видом в очках и в пафосном блогерском шарфике.
И кто ближе к науке, попы или мегаполисные родноверы?
Спросите мнение профессионального историка про это. Или история для вас - ИЗ Торы? Тогда и физика для вас наверно - еврейская фантазия, и какой же археологией тогда вы занимаетесь? Это же из-торическая дисциплина!
"да - да, вот точно так, слово в слово, говорит Кураев)))) Вот не было нас до до того))) "
Кого это вас не было до этого??? Вы хотите показать свой ум таким оригинальным способом? А зачем меня было звать глупцом? Вот понимаете, в молитве ум не нужен, и в вере вообще он не особо нужен. Нужна ВЕРА! А вот в науке -наоборот. Надо думать, а не верить сказкам.
А вы всё попутали.
Вас родноверов точно не было до начала перестройки! Вы - мегаполисные птенцы гнезда Горби.
Берегиня Перунова
Sep. 7th, 2012 05:02 am (UTC)
Я в "мегаполисе" только тружусь. А откуда я - вам незачем знать.
У Суворова и Невского спросите сами! - куда делись воины христовы?
Кураев да, умный мужик, а главное, что для него главное православие, а не народ - "Тысячу лет назад греки совершили подлинный подвиг - на излете византийской империи они смогли растождествить национальное и религиозное. Они вернули православию, скажем так, вселенское дыхание, передав его варварам - славянским племенам, которые в ту пору были злейшими и опасными врагами Византийской империи. В этом смысле Византия смогла умереть достойно. Она смогла факел мира передать дальше, причем своим врагам. И вот прошла тысяча лет... Наверное, прав Гумилев, когда предрекает национальным организмам предельный срок жизни в тысячу лет... И если сейчас настала пора умирания России, нам нужно задуматься, как мы умрем - в судорогах и проклятиях или же сможем найти наследника, которому передадим самое главное, что у нас есть - нашу веру и нашу душу. Мы передадим православную эстафету китайцам. Славяне, когда они вторгались через Дунай, не помышляли о том, что станут продолжателями православных традиций. Может быть и с Китаем произойдет также - они станут могильщиками нашего государства, но хранителями наших святынь. " И на вопрос, что для него главное народ или православие, он всегда отвечает, что православие.
Не вам про тору говорить))))) Ваша религия из торы! Есть три авраамические религии - иудаизм, христианство и ислам.
И что все время истерите? От отчаяния? Народ Русский по миллиону в год вымирает! А народ как зомби! Терпит, молится и готов исчезнуть!

О Нас

НСН лого
ru_nsn
Национальная Служба Новостей
Website

Рубрики

Архивы НСН

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Powered by LiveJournal.com