?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Оригинал взят у sinn_feinв Саида Афанди убила бывшая русская, принявшая ислам
Алла Сапрыкина

Как стало известно, мусульманского
богослова Саида Афанди подорвала 30-летняя Аминат Курбанова, урождённая Алла Сапрыкина. Сапрыкина – выпускница факультета актерского мастерства Дагестанского госуниверситета, бывшая актриса Русского драматического театра Махачкалы и солистка ансамбля брейк-данса. Она приняла ислам, 4 раза выходила замуж за боевиков, после убийства последнего ее стали готовить в смертницы. По данным издания, она проживала в селе Комсомольское Кизилюртовского района, оттуда на такси выехала в Чиркей, где проживал самый влиятельный дагестанский богослов. Назвав себя беременной, она попросилась к религиозному деятелю без очереди. Там смертница подорвала пояс, начиненный взрывчаткой и шариками от подшипников.

Мой комментарий: Ислам наступает. Русский, принявший ислам, для нас больше не русский.. враг, предатель. Есть еще кое-что: слабая проповедь христианства, которая в современной интерпретации РПЦ не выдерживает конкуренции с ваххабизмом. Какие еще нужны доказательства? Сколько еще из очереди к поясу примут ислам? Боюсь, такие будут...


Comments

Берегиня Перунова
Sep. 3rd, 2012 10:45 am (UTC)
"95% людей ходили в церковь по воскресеньям" - больше половины из них от страха быть сосланными в Сибирь например. А потом 95 % Русских убивали попов и жандармов в 1917.
"что сейчас абреки думают об атеистичных" - да плевать, что думают абреки)))) Во нашли проблему)))))) Да пусть они все сдохнут вместе со своими какими то там мыслями)))
Не атеисты ослабили Россию, а наша Русская раздробленность. В христианстве - старообрядцы и новообрядцы - почему про этот раскол РПЦ ни гу - гу, Помнят наверное как свой же народ казнили за непринятие новых обрядов.
Кто начал первым раскалывать христиан? - ответьте сами себе!
И что за мода такая у РПЦ отрицать дохристианскую Русь? Это чему ж они учат, плевать на память предков?
nerukopozhatner
Sep. 3rd, 2012 08:03 pm (UTC)
С чего вы взяли, что тех кто не ходил в церковь ссылали в сибирь? Это чушь и большевистская глупость. Большинство были верующими. А убивали попов в 17 году не народ, а в основном еврейские комиссары, чекисты из тех же евреев, поляков, латышей, иностранные белакуны, маргиналы со взором горящим, бесы, коих описал Достоевский, тоесть всякие либерасты и пуссики тех лет + каратели из латышских и китайских стрелков. Это была основная масса богоборцев. Недаром богоборцев возглавляли не Ивановы-Распутины, а Губельманы и Троцкие.
"Пусть абреки сдохнут вместе со своими какими то там мыслями" - Офигеть, какое сильное заклинание! Они все в ужасе разбегаются.)))
Пусть вас не заботит бывший раскол в православии! С чего это РПЦ должно делать какое-то гу-гу ради каких-то фантазий атеистов? Фактически среди русских он был давно преодолён, старообрядцы уже через полста лет участвовали в политической жизни страны без всяких проблем. Старо и новообрядцы легко молились вместе и посещали церкви, если не было своей.
А официально в 20 веке примирились церкви + примирились с загранично церковью! Так что для нас это вообще не проблема. Что я себе должен ответить???? Давно всё преодолено. Этот раскол дело обычное в больших системах. И с католиками раскололись и католики раскалывались. Ничего странного и ужасного. И я могу помолиться в католической кирхе на иконы общехристианские, на распятие. Я уважаю католиков и особенно старообрядцев. Это вы придумали проблему. Для христиан в целом проблема - пуссики, богоборцы, сатанисты, либерасты, и неоязычники.
Никто не отрицает дохристианскую Русь, и к РЕАЛЬНОМУ язычеству предков я лично и многие православные относимся очень уважительно, исследуем, изучаем, и тем сильнее ненавидим придуманное экстрасенсами, оккультистами и масонами либерастное неоязычество.

О Нас

НСН лого
ru_nsn
Национальная Служба Новостей
Website

Рубрики

Архивы НСН

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Powered by LiveJournal.com