?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Оригинал взят у sinn_feinв Саида Афанди убила бывшая русская, принявшая ислам
Алла Сапрыкина

Как стало известно, мусульманского
богослова Саида Афанди подорвала 30-летняя Аминат Курбанова, урождённая Алла Сапрыкина. Сапрыкина – выпускница факультета актерского мастерства Дагестанского госуниверситета, бывшая актриса Русского драматического театра Махачкалы и солистка ансамбля брейк-данса. Она приняла ислам, 4 раза выходила замуж за боевиков, после убийства последнего ее стали готовить в смертницы. По данным издания, она проживала в селе Комсомольское Кизилюртовского района, оттуда на такси выехала в Чиркей, где проживал самый влиятельный дагестанский богослов. Назвав себя беременной, она попросилась к религиозному деятелю без очереди. Там смертница подорвала пояс, начиненный взрывчаткой и шариками от подшипников.

Мой комментарий: Ислам наступает. Русский, принявший ислам, для нас больше не русский.. враг, предатель. Есть еще кое-что: слабая проповедь христианства, которая в современной интерпретации РПЦ не выдерживает конкуренции с ваххабизмом. Какие еще нужны доказательства? Сколько еще из очереди к поясу примут ислам? Боюсь, такие будут...


Comments

nerukopozhatner
Aug. 31st, 2012 11:16 pm (UTC)
Они все бывшие экстрасенсы, контактёры с инопланетчиками, кришнаиты, хиппи и прочие городские фрики.
targota
Sep. 1st, 2012 07:13 am (UTC)
да ты прав ничего из них путного не выйдет они только голову людям бредом забивают вот и все
nerukopozhatner
Sep. 2nd, 2012 07:43 pm (UTC)
А главное - мы уже разделились на несколько религий, на несколько сект, на атеистов и несколько неоязычеств!
А мусульмане наоборот объединяются вокруг тоталитарных течений своей религии.
Поэтому они сейчас и захватывают Европу, РФ и США, они плодятся и множаться, а мы отступаем и вымираем.
А когда европейцы и мы были христианами, то захватили почти весь мир, создали супер армии, флот, технологии, плодились быстро, и несколькими сотнями стрелков покоряли империи, Америки и Сибири. Но с 20 века, когда в обществах Европы стали модными атеизмы, вычурные секты и неоязычество, европейцы потеряли почти все колонии и уже теряют власть в своих городах!
Мусульмане и китайцы такой фигни в своих обществах не допускают, и потому смеются над бледнолицыми.
sinn_fein
Sep. 2nd, 2012 07:50 pm (UTC)
я, брат, не разделился
Берегиня Перунова
Sep. 3rd, 2012 06:04 am (UTC)
"А главное - мы уже разделились на несколько религий" + на несколько идеологий - коммунисты, социалисты, национал-социалисты, либералы, демократы.... Не хило нас разделили? А почему нас легко разделить? Может потому. что на первом месте стоит всё что угодно, но не национальность?
"мусульмане наоборот объединяются вокруг тоталитарных течений своей религии" - ну да, объединение чёрных против белых! А когда уничтожат белое население - сдохнут сами, т.к. чёрные тупые, необразованные в большинстве своём, начнут вымирать от болезней.... Если у них получится уничтожить белое население, то потом чёрные начнут "жрать" друг друга! И еще - чем тупее народ, тем крепче религия, вот такая странная закономерность.
"когда европейцы и мы были христианами" - почему были? Когда христиане узнают о педофилах среди христианских священников, то естественно часть паствы разочаровывается и уходит. Когда слышат на проповедях - молитесь, терпите - то же идет отток от христианства, уходят те, кто не хочет терпеть и... сдохнуть. И когда видят, что из веры сделали бизнес - то же уходят.
И есть ли истинно верующие, среди любых религий, если столько веков идут войны?
НО! Заметь - в мусульманстве - "убей неверного". В иудействе - делай всё, ради своих и вреди остальным. А что в христианстве - молитесь и терпите! Кто победит?
Русские выживут только тогда, когда объединятся по национальности и отбросят все религиозные споры! Нет другого пути!
sinn_fein
Sep. 3rd, 2012 06:12 am (UTC)
<Русские выживут только тогда, когда объединятся по национальности и отбросят все религиозные споры! >

согласен
sinn_fein
Sep. 3rd, 2012 06:16 am (UTC)
<А что в христианстве - молитесь и терпите! Кто победит? >

а в христианстве: Не будь побежден злом, но побеждай зло добром (Рим 12:20-21)
Берегиня Перунова
Sep. 3rd, 2012 06:32 am (UTC)
зло победить добром? - где логика? нет её.
В время ВОВ гитлеровцы за одного немца сжигали целую деревню. А в деревне той добрый Русский народ жил....
Ох... я убеждена и, всем и везде, как набат, твердить буду - НАС УНИЧТОЖАЮТ НЕ ПО ВЕРЕ ИЛИ ИДЕОЛОГИИ, А ПОТОМУ, ЧТО РУССКИЕ МЫ!
sinn_fein
Sep. 3rd, 2012 06:49 am (UTC)
мы добро, они зло, мы должны их победить, все очень просто
Берегиня Перунова
Sep. 3rd, 2012 07:00 am (UTC)
А вот откуда появилась Русская поговорка - "не делай добра не получишь зла"?
И почему все нерусские наше добро принимают за слабость?
Так что всё не просто, даже очень не просто...
Но благодарю за ответ, да и за Вашу уверенность, что победит добро то же благодарю.
sinn_fein
Sep. 3rd, 2012 07:59 am (UTC)
Вы путаете христианство с квакерством, толстовство это ересь
(no subject) - Берегиня Перунова - Sep. 3rd, 2012 10:01 am (UTC) - Expand
(no subject) - sinn_fein - Sep. 3rd, 2012 10:37 am (UTC) - Expand
(no subject) - Берегиня Перунова - Sep. 3rd, 2012 10:48 am (UTC) - Expand
(no subject) - sinn_fein - Sep. 3rd, 2012 10:59 am (UTC) - Expand
(no subject) - Берегиня Перунова - Sep. 3rd, 2012 11:15 am (UTC) - Expand
(no subject) - sinn_fein - Sep. 3rd, 2012 06:09 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Берегиня Перунова - Sep. 3rd, 2012 06:41 pm (UTC) - Expand
(no subject) - nerukopozhatner - Sep. 3rd, 2012 08:22 am (UTC) - Expand
(no subject) - Берегиня Перунова - Sep. 3rd, 2012 10:45 am (UTC) - Expand
(no subject) - nerukopozhatner - Sep. 3rd, 2012 08:03 pm (UTC) - Expand
nerukopozhatner
Sep. 3rd, 2012 08:09 am (UTC)
- Почему нас разделили? Да потому что человек не терминатор и не андроид, он слаб и иногда пьёт, курит, и попадается на лесть еретиков и толерастов. Сектантство и неоязычество - болезни общества.
- А нам то, что до того, что чёрные потом вымрут после нас? Нас то уже не будет. А закономерность по тому что чем тупее народ, тем крепче религия - видимость внешняя. Чем крепче вера, тем больше они рождают детей и захватывают мир! Вот эта закономерность напрямую касается существованию белых наций. По мне лучше пусть не будет у белых посудомоечных машин и полётов на Марс, чем через 100 лет нашу землю зачелят неруси. Ум без веры - прямой признак человека либерального и правозащитника. Да это вообще не признак эволюции человека. Как только человек стал соображать, он стал верить, соблюдать обряды. Вроде бы людям не нужны шаманы и колдуны в древности. все животные без этого обходятся в борьбе за выживание, но именно это отличает человека от животных. Это - резкий двигатель эволюции. Человекообразные обезъяны тоже имеют и создают орудия и оружие.Но они не создали веры и остались просто умными. забавными зверюшками.
Человек - не только существо думающее, как вороны, шимпанзе или собаки, но прежде всего верующее!
- Почему когда я узнаю о педофилах среди священников не перехожу в секты и в атеизм? Да потому же, почему я, зная что мой батя курит, пьёт и материться, не отрекаюсь от него. Человек же слаб. Надо просто делать выводы и исправлять ситуацию, а не отрезать сразу руку, если она заболела! Те, кто отрёкся от веры православной - слабы, как все люди и повелись на лесть богоборцев и сатанистов. Вы должны это понять и сделать выводы. Правильные выводы, а не переходить из одной секты в другую. Мы будем за вас молиться, чтобы вы возвернулись и одумались и покаялись.
"Когда слышат на проповедях - молитесь, терпите - то же идет отток от христианства, уходят те, кто не хочет терпеть и... сдохнуть."
Те, кто не хотят терпеть, часто кончают в себя с помощью суицида, как я это называю.)) Надо просто исправлять жинь к лучшему, а не делать опрометчивых поступков! Человек должен воспитывать в себе терпение и усидчивость, Этим взрослый отличается от ребятёнка малого.
- В христианстве - сила правды и молесердия, Святого Духа и Божьей милости, благодати! Этим более высоким качеством наша вера отличается от более примитивных, даже животных верований. И при этом, никакой слабости! Ведь это христиане освоили весь мир, создали огнестрельное оружие, а не феминисты, столичные галеристы и блогеры Эха Москвы.... О слабости спросите истово верующих конкистадоров и казаков, монахов-воинов Куликовской битвы!))
Вера - это духовный стержень жизни, настрой на победу, а не тупой приказ убить врага. Для этого тупо есть офицер или даже прапорщик.
По национальности без веры русские не объединяться никогда! Русские были созданы из различных племён только после введения единой православной веры! Если бы победило католичество, надо было бы сейчас за него бороться! Без этого опять возникнут из пыльного сундука истории кривичи, вятичи, инглинги.... Да они уже возникают в таком хаотичном обществе! Зачем заботится о какой-то нации, если душа полностью пуста и рафинирована, если нет ничего святого в принципе? Поэтому то космополитизм и визажизм силён там, где меньше верующих. Или иной скажет - почему я должен быть русским, я лучше буду французиком, у них более стильная мода и стринги более кружевные. Вера и традиции - главный признак народа. У всех националистов Европы своя историческая религия - главный признак, и только в Росии появились сейчас какие-то антихристианские "националисты" и "расисты"... Это - не нормально! А это потому, что сто лет большевизма у нас были. Это наследие ленинизма, троцкизма и губельманства.
Покайтесь же!
Даже если не верите, что на небе живёт седой дедушка и после смерти попадёте на небо, то уважайте традиции православия. Будьте формальным православным! Я редко хожу в церковь и не пощусь обычно, но считаю, что Православие - это моя команда. Это команда Святой Руси! Надо быть верным команде. А если вы в команде язычества, то это не Русь, а Кривия, Вятичия, Инглингия и другие виртуальные государства. Или - в команде воинствующегго атеизма в стране Внутримкадье. Это - путь к развалу страны и нации.
Берегиня Перунова
Sep. 3rd, 2012 10:34 am (UTC)
"Человекообразные обезьяны" - "просто умными. забавными зверюшками" - о вы как))) Но как же тогда вы и все христиане лечитесь у врачей атеистов? пользуетесь всякой умной техникой, созданной "умными, забавными зверюшками"?
"В христианстве - сила правды и милосердия" - а правды и милосердия без христианства нет? Все атеисты или язычники злые и немилосердные?
"Чем крепче вера, тем больше они рождают детей" - а у вас сколько детей? только честно.
"а не тупой приказ убить врага" - ой что бы было, если бы вовремя ВОВ, этот приказ массово считали тупым.
"По национальности без веры русские не объединяться никогда" - оглянитесь, ваша христианская паства расколота, одни за Гундяева, другие против. А ведь вы Русские и вера вас в этом вопросе не объединила.
Религиозные войны идут? да! пока между разными религиями.... Но если и дальше продолжать религиозные споры между Русскими, то Русские начнут убивать Русских и, только потому, что среди нас атеисты, христиане, язычники и все мы разной идеологии.
На первом месте национальность - Русские, а потом всё остальное. У нас есть одна идеология - РУССКИЕ ЗА РУССКИХ - вбивать в мозг каждому Русскому.
nerukopozhatner
Sep. 3rd, 2012 09:02 pm (UTC)
У каких врачей-атеистов я лечусь? Я лично знаком с простыми хирургами-православными и знаю доктора-мусульманина. Врачи сами себя не делят на православных и атеистов! У нас в городе возле больниц стали строить церковки, и это с одобрения докторов. Нету таких больничек в стране, где бы писали в рекламе - здесь лечат врачи-атеисты! Все самые главные открытия были сделаны верующими и в частности христианами! От колеса до огнестрельного оружия. Ньютон, Ферма, Декарт, Коперник были верущим и многие иные. Не блогеры же и не либеральные праовзащитники придумали лук и стрелы, металл и одежду.
Практически все упёртые, воинствующие атеисты и неоязычники злые-немилосердные, только те кто спокойно и уважительно относятся к православию из атеистов - такие же добрые и по жизни в отношении ко всему. Это закон такой . Есть масса людей атеистов, которые нормальные, и они не заниаются антицерковной пропагандой, они живут своей жизнью, у них нет комплексов. которые им надо вымещать в виде ненависти к религии. А активные богоборцы - все злые и психические, как этот родновер с комментами в этом же посте. Они в иных постах любит оскорблять и материться, он полон ненависти и комплексов по отношении ко всем, особенно к православным.
Причём тут я с моими детьми? Это частный случай. Я могу быть просто больным или инвалидом, или ещё что-то... Вы что не верите статистике? Статистика ясно показывает прямую связь религиозных обществ и рождаемости. ВА этом все учёные согласны. Не уровень жизни, а именно религия. Там мног всего - и запрет абортов и резкое осуждение проституции, промискуитета и развратного образа жизни, отрицание феминизма, почитание отца, мужа и родителей,...
Кто сказал, что приказ убивать тупой? Я написал, что это не имеет никакого отношения к религии. Для этого есть ТУПО офицер или прапор. Это приказ относится к сфере армии , а не церкви. Церковь благословляет на войну с врагами, этого достаточно. зачем же ещё уподобляться примитивным религиям, и постоянно говорить о смерти врагов?
Поэтому мы и расппадаемся , как нация, что "христианская паства расколота, одни за Гундяева, другие против." Это явный признак Смуты! Этого быть не должно! С этим надо бороться. А русские были созданы в нацию из десятка племён именно христианством, и всегда православие было цементом нации на Руси. В войне с Наполеоном и турками не было неоязычников и родноверов.) И на Куликовом поле их тоже не было.
Именно! "Русские начнут убивать Русских и, только потому, что среди нас атеисты, христиане, язычники и все мы разной идеологии. " Так и будет, как это стало в Гражданскую, когда некоторые повелись на атеизм каггтавых комисаров!
Русские - это православные в первую очередь! Так оно исторически началось. До этого не было русских, были русы, верующие в Одина или Святовита, словене -в Ярилу, кривичи - в Перуна, радимичи - в Велеса, северяне - в Хорса, и другие с главными своими богами и обрядами.
Не может быть у русских всё остальное главным без православия. Это уже не русские, а русскоязычноговорящие россияне, или советский (евразийский) толерантный народ. С поравкой на современность и годы большевизма допускаем в русскость только лояльных к православной культуре атеистов. А все остальные - уже верующие иных цивилизаций, почти что ломти отрезанные.
Какой может быть русский, оскорбляющий Храм в честь воинов павших на Бородино, или 1000-ю религию своих предков? Как я могу считать русским, того кто повёлся на русофобскую пропаганду кагггтавых оккультистов и стал инглингом и родновером? Он троллит не только православных, но и настоящую языческую веру своих очень далёких предков.


Берегиня Перунова
Sep. 3rd, 2012 10:36 pm (UTC)
"Практически все упёртые, воинствующие атеисты и неоязычники злые-немилосердные" - они точно такие же, как и воинствующие христиане.
"Не может быть у русских всё остальное главным без православия" - может.
"Я лично знаком с простыми хирургами-православными" - Вы везучий человек)))))))))))
Если при Петре первом в Подмосковье еще капища были, то как в 1380 не было язычников на Кулековом поле?
А статистике я и правда не верю)))) статистика - вещь продажная))))
(no subject) - nerukopozhatner - Sep. 3rd, 2012 10:55 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Берегиня Перунова - Sep. 4th, 2012 07:52 am (UTC) - Expand
(no subject) - nerukopozhatner - Sep. 5th, 2012 07:15 am (UTC) - Expand
(no subject) - nerukopozhatner - Sep. 5th, 2012 07:17 am (UTC) - Expand
(no subject) - Берегиня Перунова - Sep. 5th, 2012 09:23 am (UTC) - Expand
(no subject) - nerukopozhatner - Sep. 5th, 2012 01:22 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Берегиня Перунова - Sep. 5th, 2012 04:11 pm (UTC) - Expand
(no subject) - nerukopozhatner - Sep. 6th, 2012 07:11 am (UTC) - Expand
(no subject) - nerukopozhatner - Sep. 6th, 2012 07:12 am (UTC) - Expand
(no subject) - Берегиня Перунова - Sep. 6th, 2012 08:29 am (UTC) - Expand
(no subject) - nerukopozhatner - Sep. 6th, 2012 10:20 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Берегиня Перунова - Sep. 7th, 2012 04:47 am (UTC) - Expand
(no subject) - nerukopozhatner - Sep. 8th, 2012 08:16 am (UTC) - Expand
(no subject) - Берегиня Перунова - Sep. 8th, 2012 05:04 pm (UTC) - Expand
(no subject) - nerukopozhatner - Sep. 8th, 2012 08:34 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Берегиня Перунова - Sep. 9th, 2012 04:54 am (UTC) - Expand
(no subject) - nerukopozhatner - Sep. 9th, 2012 08:38 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Берегиня Перунова - Sep. 6th, 2012 08:25 am (UTC) - Expand
(no subject) - nerukopozhatner - Sep. 6th, 2012 09:42 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Берегиня Перунова - Sep. 7th, 2012 05:02 am (UTC) - Expand

О Нас

НСН лого
ru_nsn
Национальная Служба Новостей
Website

Рубрики

Архивы НСН

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Powered by LiveJournal.com