?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись



Дмитрий Демушкин, лидер Высшего Совета Русских и создающейся Партии Националистов, выдвинут местным отделением националистов и регионалистов Калиниграда на выборы мэра.

Считаю это серьезным шагом по развитию и пропаганде наших идей. Русский национализм давно вырос из коротких штанишек мелкого уличного хулиганства и становится серьезной политической силой, как это происходит во всех странах.

Во всем мире, кто рано а кто поздно, понимают - нельзя смешивать абсолютно разные культуры. Не получается плавильного котла. Должно быть разделение. Евреи очень хороше себя чувствуют в Израиле, арабы - на востоке, негры в Африке. Когда каждый занимается своей страной и строит у себя свою жизнь, то это лучше для всех.

Несовпадение культур, подходов к каким то общим ценностям вызывает только озлобление и конфликты.

В итоге большинство стран отказывается от мулькультурализма, как провальной теории. Необходимо создавать национальные государства с народами, которые близки ментально и по обычаям, взглядам, порядкам.

Выдвинув Демушкина в мэры, люди показали - эти идеи им близки. Обратите внимание на фото. Это все взрослые, сложившиеся в жизни и уверенные в себе русские, которые хотят будущего для себя и своих детей.

Слава России!

Рубрики :

Comments

nuk18
Aug. 12th, 2012 04:57 pm (UTC)
А Беркову - в мэры Сочи. http://rusforce.org/showthread.php?t=3368

А, если по-существу, то это просто медиа-троллинг, дабы мы им себе мозг забили. Можно составить обращение "активистов" о сборе подписей за выдвижение Ктулху в Межгалактический Совет Рептилоидов, и Интерфакс радостно это опубликует. Никто никуда Демушкина не выдвигал и не собирается - обычный информационный "белый шум"

О Нас

НСН лого
ru_nsn
Национальная Служба Новостей
Website

Рубрики

Архивы НСН

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Powered by LiveJournal.com