_jager_ (_jager_) wrote in ru_nsn,
_jager_
_jager_
ru_nsn

Кисловодский этноконфликт: армянские "копы" устроили провокацию,что бы помешать русским объединятся

http://www.3rm.info/uploads/posts/2011-07/1309803957_xachik.jpg
Недавно в Кисловодске произошёл очередной конфликт с участием кавказцев.  Традиционно напали на русских, традиционно русские на скамье подсудимых. Пугает то, что для местных жителей это постепенно становится нормой, а общество перестаёт реагировать, потому что привыкло к каждодневным потасовкам на почве русофобии, заканчивающиеся трупами, тюремными сроками и сломанными жизнями.

НСН связалось с одним из участников этно-конфликта в Кисловодске.

Здравствуйте, Национальная Служба Новостей,  возможно у вас интервью взять?


- Интервью то можно взять, но никакой сенсации я вам не открою, это была обычная для наших мест поножовщина....и тем более я не сторонник всякого нытья, типа того, что русских притесняют и т.д......я считаю,что нытье не позволительно для Мужчины. С уважением.

Вам приходится часто участвовать в столкновениях с кавказцами? Такая напряжённая ситуация всегда была в Кисловодск или только в последние годы?
- В городе достаточно мирно, бездельничают только залетные хлопцы из близлежащих республик. Ну и последнее время плохо вела себя эта бригада. Кисловодский этноконфликт: армянские "копы" устроили провокацию, что бы помещать русским объединятся.


Как вы считаете это связано с тем что Ставрополь был выведен из ЮФО в СКФО?
-Юфо...СКФО....это все относительно, ничего это не меняет, весь Юг России уже не наш.

Последствие драки в юридическом плане, кто сегодня на скамье подсудимых?
-Юридически конечно мы в худшем плане, со стороны тех парней по моему ни одного не закрыли...хотя было открыто дело по статье грабеж.

Русской стороне конфликта тоже ничего не инкриминируют?
-Инкриминируют убийство...двойное. На уровне ощущений и наблюдений я сделал вывод, в городе действует мусарская опг.

В чём вообще суть конфликта и кое отношение к нему имеет "мусорская опг"?
-Суть конфликта проста, грабеж с их стороны, пришли, тихо мирно начали решать, с их стороны выдвинулся один дебил, которого ненавидит весь город независимо от нации..и стал отправлять всех на три буквы. Началась драка...в которой один из наших применил нож и ликвидировал двоих нападавших, третий очухается в больничке. Среди нас не было ни одного пьяного....

Что касается полиции, то на уровне предположений мне кажется,что это была провокация, потому что задержали меня в 40 метрах от места где была стрельба и драка......они там случайно оказались, причем мне показалось,что они ждали нас там. Потому что когда началась стрельба, они не ринулись туда, а ловили нас именно  возле нашей машины

Полиция устроила провокацию с участием кавказцев или кавказцы привели их на стрелку?
-Полиция устроила провокацию при помощи их.....если вся полиция почти одни армяне почему все произошло после круга, на кругу не было алкашей, нами создавалась новая община....из молодых и крепких парней насчет милиции  не уверен, но как то все странно...я сидел в обезьяннике 5 суток и за 5 суток приводили кого угодно....Русских, Дагов, Карачав......и всего лишь одного армянина. Хотя квасят они и дебоширят не слабо, временами.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments