sofia_vb_888 (sofia_vb_888) wrote in ru_nsn,
sofia_vb_888
sofia_vb_888
ru_nsn

Omerta Terrormachine № 37 (2012)

http://a1.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/599521_467442749941631_1065730571_n.jpg
Недавно на глаза попался очередной, тридцать седьмой, номер греческого журнала «Omerta Terrormachine». Неплохо сверстанное, 88-страничное, издание относится к категории андеграундных фанзинов. Все материалы, это самопальные заметки, пересказы политических новостей, картинки в духе там свастику нарисовали, и клонированные по уровню вопросов, интервью. Журналистские работы отсутствуют.

Если говорить более подробно: свежая «Omerta», это статьи про армянских человеконенавистников, русского граффиста Умку, вездесущих евреев и про греческие спецслужбы. Три больших обзора националистических организаций: Греческая национал-социалистическая партия, Национальное единство Греции и Венецианский фронт скинхэдов. Интервью, сделанные по интернету, различные. Например, бессмысленные с рокерами Zurzir (Бразилия), Kitörés (Венгрия) и Accion Radical (Аргентина). Более обширные – Джеф Шоеп (Национал-социалистическое движение США), Celda 88 (Испанская ассоциация помощи узникам совести), и отдельно стоит тема с Крисом Вочацером, политзаключенным из Калифорнии.

Фюрер НСД много глаголет о расизме, «борьбе», но его интеллект ограничен пещерным антисемитизмом, исходя из которого, он записывает Андерса Брейвика в сионисты. Celda 88 достаточно любопытны, и не одевают колпак из потока неонацистских лозунгов. Оказывается, в Испании всего 20 националистов политзэков, хотя активисты говорят, что поддерживают «чисто мотивированных», очевидно больше народу сидит за около криминальные дела.  Крис Вочацер осужден шесть лет назад на 28 лет за погром трех антирасистов и сообщает, что все тюремные бригады деградировали. Жаль, что греки задали так мало вопросов, и порядком однобоких.

Интервью лично с редакцией «Omerta» в России публиковали два журнала: адекватный скинхэд-вестник «Предельная Ненависть» (pn14.info/?p=70992) и мизантропический «Total war commando».

Скачать Omerta Terrormachine mediafire.com.

Максим Собеский
Источник: Правые Новости

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments