?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись



Конечно события которые произошли в Демьяново стали не единичным случаем противостояния своих и чужих на территории России. "Горячие точки" были и до этого - Кондопога, Сагра и Сальск. Но события в соседней Кировской области болью в сердце отозвались среди местного населения, особенно сельского. Многие вятичи живут и работают у нас в Коми, мы ездим в Киров отдохнуть в знаменитых Нижне-Ивкинских санаториях, развеяться,купить в местных магазинах вятские товары. Киров и Коми по-настоящему братские регионы, поэтому то что там происходит - наша общая беда.



Терпению пришел КОНЕЦ, я бы так охарактеризовал то, что случилось в этом далеком поселке. Драка в кавказском кафе, ночные стычки, последующий народный сход, который чуть не закончился расправой над абреками, пожар... Это только начало того, что по всей вероятности может произойти с Россией, если власти не предпримут решительных мер для защиты коренного населения в российской глубинке, и не станут заводить уголовные дела по пресловутой 282 статье (разжигание межнациональной розни) против местных защитников родной культуры и традиций.

Нам уже несколько лет твердят, что мы нация алкоголиков и проституток, что у России нет будущего без мигрантов, что наши мужчины ни на что не способны, что наши женщины - самый лучший живой товар в ресторанах Шарма ль-Шейха. После того, как человеку девяносто девять раз сказать что он осел, на сотый раз он обязательно скажет и-аа.

Нам внушают что мы плохие уже 20 лет, поэтому прикрывая своих обнаглевших земляков наши обидчики твердят - мол все в Демьяново были пьяные, дагестанцы никого не трогают, к женщинам не пристают, быстро по поселку не ездят, с молодежью вежливы и прочее, короче БЫТОВУХА.

Если бы мы жили на другой планете, то мы наверно поверили этим детям гор, но тоже самое происходит и у нас в Коми, вспомните недавние события в Корткеросе, когда после БЫТОВУХИ, все чуть не закончилось печально для чеченской диаспоры, которая засела там с 90-х годов. Но
конфликт в районе удалось избежать, чеченцы нашли в себе мужества принести извинения. А вот извинится ли Дагестанская община перед жителями Демьяново? Судя по недавним боевым высказываниям дагестанцев из сыктывкарской диаспоры которая на 8 машинах с травматическими пистолетами прибыла на помощь своим, думаю нет.

Русские долго запрягают, но быстро едут - так охарактеризовал наш менталитет один из классиков. И пьянство русских, бытовой конфликт, зависть и безделье, это лишь пустые слова, которыми прикрываются приезжие дельцы. Настоящая беда, это наша доброта, которой пользуются пришлые людишки. Но, доброта не бывает безграничной, она имеет свойство заканчиваться. Вот и закончилась она сначала в Кондопоге, потом в Сагре, настало время ей пойти на убыль у нас, на Северах!

Comments

( 27 comments — leave a comment )
livejournal
Jul. 7th, 2012 10:02 am (UTC)
Ждать извинений от дагестанской диаспоры жителям Демь
Пользователь avantyurin сослался на вашу запись в «Ждать извинений от дагестанской диаспоры жителям Демьяново?» в контексте: [...] Оригинал взят у в Ждать извинений от дагестанской диаспоры жителям Демьяново? [...]
andryvanpan
Jul. 7th, 2012 11:41 am (UTC)
Даги начали с одной пилорамы-теперь их 4, постепенно переезжают в район и вытесняют русских- они не будет извенятся за то что они хортят захватить вес район- ЭТО ИХ ЦЕЛЬ! Вот когда русские перестанут извенятся за то что они местные?
kolegov_a_o
Jul. 7th, 2012 11:58 am (UTC)
Сейчас как раз этого и ждут наши враги - всеобщего покаяния. Только перед кем мы -народ победитель, народ - созидатель, народ - первый в мире должны просить извинений???
andryvanpan
Jul. 7th, 2012 12:05 pm (UTC)
Вот когда русские ПЕРЕСТАНУТ извенятся за то что они м
В моем комменте есть какие то не понятные слова?
kolegov_a_o
Jul. 7th, 2012 02:12 pm (UTC)
Re: Вот когда русские ПЕРЕСТАНУТ извенятся за то что они
Слова, запятые и прочие знаки препинания то все понятные, только кто перед кем извиняется - вот это не понятно
andryvanpan
Jul. 9th, 2012 11:17 am (UTC)
Re: Для особо одаренных поясняю...
В статье есть вопрос
-"А вот извинится ли Дагестанская община перед жителями Демьяново?
- Вот я и отвечаю на него
-"Даги начали с одной пилораммы-теперь их 4, постепенно переезжают в район и вытесняют русских- они не будет извинятся за то что они хотят захватить вес район- ЭТО ИХ ЦЕЛЬ!
И в связи с этим я говорю что может хватит русским извинятся за то что они защищают свои интересы?
Теперь понятно?
ali_best
Nov. 27th, 2012 04:47 pm (UTC)
вот ЭТО другое дело! так держать!!!

а то что Вы распространяете гадости про свой народ про пьянство и проституция - жуткая само-реклама - это Вы дурак так поступать - уж извиняйте, лузер только так пишет.... никогда не делайте таких ошибок впредь плз!!!! даги пусть едут с миром домой - не делайте с ними бизнес, не здоровайтесь, не покупайте у них, - полный игнор и холод! - повсеместно ко всем пришлым,нас нагло вытесняющим, - когда русские научатся так мягко выпизживать мразей, дело пойдёт лучше, ни 1 человеку не приятно,когда он во вражеском стане....... пусть пиздуют восвояси с миром!
kotov_s_l
Jul. 7th, 2012 02:39 pm (UTC)
Не доброта, а благодушие нас губит. Поскорее избавляться от благодушия!
kolegov_a_o
Jul. 7th, 2012 02:59 pm (UTC)
Избавиться надо еще от трусости, особенно чиновничьей.
ali_best
Nov. 27th, 2012 04:48 pm (UTC)
+1
нужен полный игнор иноземцам и порицание тех кто с ними водится как предателей и проституток! - тогда есть шанс спасьтись - копируя их собственные методы отношения к нам!
(Deleted comment)
kolegov_a_o
Jul. 7th, 2012 09:42 pm (UTC)
Вывод - власть сейчас антинародна. Ведь мы народ - государственный, имперский, нам нужна сильная власть, которая бы нас защищала, а не мешки с дерьмом. Те кто у власти - по сути предатели, они готовы отдавать землю, недра, людей на растерзание за валютные счета и недвижимость за границей.
(Deleted comment)
kolegov_a_o
Jul. 8th, 2012 09:46 am (UTC)
Для больших и великих народов сильное государство - есть благо!
Для малых народностей хорошо и при сильном "Белом Царе" и при хаосе 17-го, 90-х и нынешней слабой толерантной России.
(Anonymous)
Jul. 8th, 2012 02:02 am (UTC)
Не надо врать.
Власть на 90 процентов состоит из нерусских, недавно на РСН эта пропорция прозвучала от экспертов. В то же Демьяново приезжали два еврея от губернской власти: "Белых" и "Галицкий".
Это выстраивалось с 1917 года, почти сто лет.
sredniy_otpusk
Jul. 8th, 2012 02:07 am (UTC)
Не надо врать.
Власть на 90 процентов состоит из нерусских, недавно на РСН эта пропорция прозвучала от экспертов. В то же Демьяново приезжали два еврея от губернской власти: "Белых" и "Галицкий".
Это выстраивалось с 1917 года, почти сто лет.
Русских министров, женатых на русских женщинах, нет вообще.
ali_best
Nov. 27th, 2012 04:52 pm (UTC)
Вы правы в диагностике - корни разобщения идут от насильственной христианизации чужой иудейской верой, когда 85% русских было уничтожено Владимиром Кровавым...

В родоверии и русских общинах - совсем другое дело! - там, особенно в сельской местности - большая поддержка друг друга...

КАК же лечить эту разобщённость и национальную депрессию, ЧТО есть в нас что в конце концов даёт силы побеждать всех враго и иметь самые большие территории, больше всего научних открытий итд?
anat_vaf
Jul. 7th, 2012 08:46 pm (UTC)
А, что - это имеет какое-то принципиальное значение, если кавказцы процедят "ну, извините"? Принципиальное значение имеет тот факт, что в таких , вот, русских местах, которые начинают колонизировать дикие, злобливые и ненавидящие русских инородцы, русское население не имеет воли давать достойный отпор их террору, не организовывает сообщества самообороны и не приобретает средства самозащиты. И когда инородцы совершают в отношение его преступления, оно просто "выпускает пар" на митинге, вместо того, чтобы выселить преступников!
Далее. Конфликт в Демьяново получил довольно широкую огласку, а через несколько дней после него я прочитал в интернете про подобный конфликт в ещё одном глухом уголке (название не помню), в котором, так же как и в Демьянове единственным источником существования населения является лесозаготовка. И русские там также рубят лес для мигрантов, владеющих лесопилкой и кое-какой необходимой техникой. Только мигранты там - не кавказцы, а китайцы. Сценарий происшествие был примерно такой - же, как и в Демьяново, и русских там тоже побили. Но этот конфликт "замолчали". Так вот, у меня вопрос. Почему у мигрантов из нищего Дагестана и такого - же нищего Китая есть деньги на лесопилки и сопутствующую технику, чтобы организовать в подобных населённых пунктах России лесозаготовительный бизнес, а у русского населения этих посёлков денег на это нет?! Почему?! А, что - неужели население таких лесных посёлков не может сброситься на лесопилку, а если денег не хватит, получить кредит? А прибыль от бизнеса потом делить согласно внесённому паю?!
kolegov_a_o
Jul. 7th, 2012 09:47 pm (UTC)
Процедить извинения мало, самое главное - они должны понять, что это не их земля и порядки на ней устанавливать будут не они. А дальше дело за нашим новым поколением, не испорченным алкоголем, наркотой, вседозволенностью. Мы должны научится быть конкурентоспособными, чтобы давать отпор чужеземцам!
ali_best
Nov. 27th, 2012 05:01 pm (UTC)
в том-то и дело, что извинения - 3 копейки стоят или вообще ничего... Вы их никогда не измените - не мечтайте, дикари и террористы должны почувствовать себя не в своей тарелке, с ними должны приключаться беды и напасти на чужой земле - к бабкам ходите и просите коллективно, что посоветуют?? - в народе мудрость тысячелетняя.. в крайнем случае чтобы враг непрошенный порчу получил и подох - это большой и даже огромный грех, но это лучше чем погибнуть от врага целым народом- ящитаю.. - я привела экстрим, но голь же на выдумку хитра - на своей земле можно что-то и полегче замутить - быть покреативнее - ничего преступного - гринмэйл! советую обращаться в язычество и земля родная САМА поможет!!! - научитесь беседовать с духами воды, огня и тех мест - лешыми, водяными - наши предки с ними дружили и мудрые до сих пор дружат. ВСЁ в этом мире материально - уходите от темноты, забитости и примитивизма, развивайте свои способности как люди и как дух..
ali_best
Nov. 27th, 2012 05:08 pm (UTC)
Китайцы - очень богатая страна и ведут осознанную экспансию к нам, в школах они проходят, что Сибирь -часть Китая! У меня есть китайский друг-врач (не в России),дружу с ним душа-в-душу лет 15 и конфликт (точнее намёк на конфликт был лишь раз), когда речь зашла о Китае - он сделал несвойственный ему вражеский оскал в мою сторону - я испугалась, почувствовав враждебное неприятия России!

Даги сидят на наших же субсидиях - дело известное, тырят 50%-60% ещё в Кремле, остальное - их начальство в Махачкале и только 8%-10% доходит по скажем конечного потребителя.. Спизженное бабло (пардон) и возвращается криминалом-их братками в разные инвестиции и опять же экспансию..

Русские в таких местах забиты, лучшие уехали сразу, остались неконкурентно-способные, больные.. НО ситуация меняется к лучшему.

ВСЕМ рекомендую опыт родовых поместий и поселений только строго на своих выкупленных (не арендованных) землых цикла "Анастасии" Владимира Мегре в "Звенящих кедрах России" - поднимет дух!
sredniy_otpusk
Jul. 8th, 2012 02:13 am (UTC)
Рекомендую в сети поискать статью "Анатомия кавказского "сверхчеловека"".
Там обоснованно утверждается, что все кавказские народы - народы-неудачники, загнанные в горы более удачливыми соседями.
Нынешний их временный бандитский "успех" связан с тем, что либеральная бандитская власть сбросила русское пространство в первобытные условия существования, и первобытные народы Кавказа оказались приспособленными бандитами для такого пространства. Власть их держит как надсмотрщиков над славянами.
Бывают такие периоды, увы. Скоро закончится это гнусное время.

Edited at 2012-07-08 03:53 am (UTC)
sredniy_otpusk
Jul. 8th, 2012 02:15 am (UTC)
Слава Богу, выросла бодрая русская молодёжь. А советские ментальные инвалиды заканчиваются.
kolegov_a_o
Jul. 8th, 2012 01:19 pm (UTC)
Думаю, что качественный состав Русских даст свои плоды в ближайшее время!
(Anonymous)
Jul. 8th, 2012 06:02 am (UTC)
Свидетельства провокаций таких вот противостояний и н
4 или 5 лет назад были мы в санатории на озере "Учум". Там много что какой то диаспоре (толи дагестанской, толи ещё там какой) принадлежит, так их женщина (молодая) прямо заявила очереди перед кабинетом, почему она пройдёт в кабинет без очереди, "Эта земля нам принадлежит", только вместо "нам", она назвала свою страну и это была даже не Хакасия. То, что экскурсовод, хакаска, называла эти земли и достопримечательности явно не сверяясь с картой, можно было бы как то понять - Красноярский край Хакасия рядом, но эта дама совсем "заблудилась".
Она явно хотела "плюнуть в глаза" этой очереди из русских стариков (молодым мам и подростков в т.ч.). Больше я там ничего такого не помню, но недавно меня один "из диаспоры" толи разочаровал, толи поразил - он пообещал отвезти меня обратно(подвозил на вокзал нас с сыном), (раз уж заломил нереальную цену), но хоть и ждать меня пришлось бы минут 5, он уехал... Я то надеясь, что он ждёт не стала у сына денег просить, и потом топала 5640м под мелким дождичком домой вдоль трассы. Я когда мы с ребёнком из дома выходила, с запасом денег себе в карман сунула, но тот парень стребовал вместо 60руб, аж 100. Всё, это было всё, что у меня с собой было. Я раньше была иного мнения о "слове мужчины", а уж о кавказского... Я получила глубокое разочарование.
kolegov_a_o
Jul. 8th, 2012 01:42 pm (UTC)
Re: Свидетельства провокаций таких вот противостояний
Надо было эту женщину-кавказскую вежливо попросить уехать к себе на малую Родину, небось там она простая крестьянка оторвавшаяся от хозяйства с коровами и свиньями, вела бы себя иначе!
(Deleted comment)
anat_vaf
Jul. 8th, 2012 08:09 am (UTC)
Согласен с Вами на все 100%! И разве смогли бы гнобить Россию несчастные 20% нацменов - "оккупантов", если бы им не позволяло это делать 80% русского населения, если бы среди русских не было столько негодяев всех мастей!
(Deleted comment)
ali_best
Nov. 27th, 2012 05:15 pm (UTC)
религия не наша, начальтво не наше, - сколько лет уже гнобят нашего брата? - лучших убили ещё в 1917 - 1945.. а от осинки не родятся апельсинки...

так в ЧЁМ спасение?

армян гоняли и резали, как и евреев, прежде чем они генетически выстрадали стрессовый новый ДНК - и они друг за друга стеной! даги, чеченцы - просто врождённые бойцы либо убийцы - как посмотреть.. мы начнём понимать,что идёт война - тогда наверное дойдёт и начнётся мобилизация
( 27 comments — leave a comment )

О Нас

НСН лого
ru_nsn
Национальная Служба Новостей
Website

Рубрики

Архивы НСН

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Powered by LiveJournal.com