sofia_vb_888 (sofia_vb_888) wrote in ru_nsn,
sofia_vb_888
sofia_vb_888
ru_nsn

Лидеры протеста создадут альтернативное правительство

http://photopolygon.com/photo/fit/2553/24539/156130.jpg.700
О планах создать независимый альтернативный парламент, который будет осуществлять централизованное управление протестами , было объявлено во время антипутинской акции  12 июля.

С тех пор лидерами протеста ведутся переговоры с целью выработки оптимальных форм проведения выборов. Чтобы узнать последние новости о ходе переговоров,  НСН связалась с членом оргкомитета протестных акций от националистов, соратником Политического Совета Русских  Александром Беловым.

Александр сообщил,  что на сегодняшний день приняты следующие решения:

- в совет войдут 45 человек. 30 будет избрано по общему списку,  15 по квоте -  5 человек из каждого идеологического сегмента:  националисты,  либералы,  левые.
- в выборах должно принять участие не менее 50 тысяч избирателей.
- в ЦИК войдут семь  человек, представителем националистов в ЦИК будет Владимир Ермолаев.

В настоящее время нет договорённости насчёт сроков проведения выборов,  в соответствии с разными проектами они должны завершиться не позднее начала октября.  Договорённости о точных сроках будут заключены в ближайшую неделю.
Александр Белов отметил:  «Будут ли воспринимать избранный Координационный Совет как ПНС Ливии или Временное Правительство, зависит от упорства оппозиции, глупости режима и готовности мирового сообщества руководствоваться декларированными ценностями демократии и прав человека, а не желанием иметь гарантированные Путиным выгодные  контракты по продажи нефти и газа из России».

Также силами протеста планируется провести в летний период  8 протестных лагерей в каждом федеральном округе, по образцу прошлогоднего  Антиселигера.  Задача лагерей - обмен опытом, обучение среднего руководящего звена организаций участников протеста.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 13 comments