guard88 (guard88) wrote in ru_nsn,
guard88
guard88
ru_nsn

«Единая Россия» признала, что 2-8-2 направлена исключительно против русских патриотов

Оригинал взят у guard88 в post

Нелегитимный депутат нелегитимной Госдумы РФ Журавлев (фракция «Единая Россия») в интервью газете «Известия» прямо признал, что антирусскую 282-ю статью УК РФ «часто применяют к активистам русского патриотического движения, в то же время действия, подпадающие, по нашей логике, под возбуждение вражды и ненависти, идут по другой статье», — конец цитаты.

Таким образом, правящая в РФ «Единая Россия» фактически признала, что под «экстремистами», которых подвергают репрессиям по 2-8-2, она имеет в виду именно «активистов русского патриотического движения». Выходит, что «Единая Россия» на самом деле является антирусской и антипатриотической, так как она воспринимает русских патриотов как своих главных политических оппонентов и разворачивает против них репрессии, о которых говорит совершенно прямо и открыто.

Отметим, что даже вице-президент Конгресса еврейских религиозных организаций и объединений России (КЕРООР) раввин Зиновий Коган, комментируя совершенно дикие признания нелегитимного депутата от «Единой России», высказался за отмену 282-й статьи УК РФ. «Нужна ли она вообще? Есть в других уголовных актах все, что содержится в этой статье. В действительности есть красная черта, которая обозначена и в других законах», — сказал раввин, слова которого приводит «Русская служба новостей» (РСН).

Источник: NameOfRussia.Net


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments