rus_simbirsk (rus_simbirsk) wrote in ru_nsn,
rus_simbirsk
rus_simbirsk
ru_nsn

Ульяновским националистам требуется помощь, репрессии по 282 ст. УК РФ

Ульяновским националистам требуется помощь,
репрессии по 282 ст. УК РФ, или "Против путина? - арестовать!"

На наших с вами соратников, которые были активными участниками всех протестных действий и активными русскими националистами (организация и проведение первого санкционированного полноценного в городе Ульяновске Русского Марша и другие крупнейшие акции националистов) завели дело 24.05.2012 за "разжигание розни.. и т.п." по "русской" 282 ст. ч.1.  Недавно, Дмитрию Черепу и Илье Сотникову пришли "письма счастья" оповещающие о возбуждении против них уголовного дела.
Даже зная о возбуждении дела, Илья по версии соратников из НСР - "Национального Союза России" поехал в Москву, чтобы быть со своим, русским народом!


За подозрение в разжигании розни лозунгами, которые публично скандировались, которые якобы разжигают рознь к социальной группе "иммигранты", на первом Русском Марше Труда, который состоялся 1 МАЯ 2011 года! год следователи не заводили дело, толи из-за того что реально лозуги не подходят под 282, толи ещё из-за чего, представьте себе, целый год!

Лозунги: "мир,труд,май - гастарбайтер уезжай", "меньше иммигрантов - выше зарплаты", "сегодня иммигрант - завтра оккуппант". Лозунги носят чисто социально-экономический и политический характер,парни сообщают, что не хотели разжигать какую-либо рознь, ибо за день до проведения публичного мероприятия проверили Федеральный Список экстремистских материалов и т.п. информацию.

Довольные услужливые пешки оккупационного режима (т.е. ЦЭПные псы режима) очень старались, и по словам одного из них, русским парням хотят дать реальные сроки тюрьмы (ч.1 282-й статьи подразумевает до 2-х лет тюремного срока), другой же ура-поцреот сообщил, что дело завели, за то, что ульяновские русские националисты частично поехали на #Марш Миллионов , 6 мая в Москву, теперь же, как следует из вышесказанного маховик репрессий развернулся по полной.

Сейчас дело на стадии активного развития, ведутся следственные действия, материалы направлены на психолого- лингвистическую судебную  экспертизу.


Видео с "Русского Марша Труда 1 мая 2011 Ульяновск" можно найти на просторах интернета и ютуба.

Парням требуются адвокаты, чтобы помочь им финансово вот кошельки:

WEBMONEY:
R318673709914 (Рубли)
Z283404297758 (Доллары)
E399415097503 (Евро)
U695684396772 (Гривны)

Так же дополнительные способы передачи средств мы вышлем,и вообще по всем вопросам почта NSUO73@GMAIL.COM
Пополнить можно через любые терминалы оплаты.

Новая информация по политическому преследованию активистов будет в нашем жж и на сайте NSUO.ORG Информационную и иную поддержку оказывает сайт независимых русских националистов НСР - Ульяновск.
Один за всех и все за одного! Распространите! Максимальный перепост!


Tags: 282, националисты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment