?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Сегодня 28 мая представители Главного Управления Внутренних Дел города Москвы провели опрос Руководителя Высшего Национального Совета Этнополитического Объединения Русские Дмитрия Демушкина, по факту избиения его дубинками на площади Театральной 6 мая.

В настоящее время по указанию командира отряда милиции особого назначения (ОМОН) ГУВД Москвы генерал-майора Вячеслава Хаустова начато служебное расследование по факту превышения служебных полномочий работниками ОМОН и неправомерному использованию спецсредств. А именно по факту избиения Демушкина дубинками, в результате чего он попал в больницу с сотрясением мозга, где находился в течении длительного времени.







Дмитрий Демушкин был подробно опрошен о всех деталях происшествия 6 мая, о нагрудных номерах сотрудников ОМОН, о номерах автозаков, в которых перевозили задержанных, о том как именно проводились задержания, как применялись спецсредства и т.п.

Демшукину сообщили, что в настоящее время собираются и изучаются все имеющиеся фото- и видеоматериалы по событиям 6 мая на площади Театральной и опрашиваются все лица, причастные к произошедшему.

Как известно, 6 мая на площади Театральной произошло одно из самых жестких столкновений между протестующими гражданами и работниками силовых структур. В результате этого столкновения были задержаны несколько десятков соратников объединения Русские. А Дмитрий Демушкин получил сотрясение мозга и попал в больницу.

Всего в столкновения оппозиции со сотрудниками спецслужб пострадало множество граждан. По разным оценкам до тысячи человек. До сих пор полиция и прокуратура игнорировала и замалчивала эти факты. В свете этого начало служебного расследования действий полиции следует считать положительным явлением. Возможно работники внутренних органов, под воздействие происходящих событий, впервые задумались о правах и свободах простых граждан и о своем личном отношении к протесту.

Хочется надеяться, что действия руководства ОМОНа станут только началом широкого служебного и общественного расследования всех фактов незаконных действий сотрудников полиции в прошедшие дни. В частности только вчера, пьяный полицейский на глазах у массы граждан избил девушку, так, что она попала в больницу, а затем скрылся. При этом руководство полиции, несмотря на десятки свидетелей и наличие видео и фотосъемки пытается отрицать этот факт.

На фотографиях: Столкновение на Театральной 6 мая 2012 года.

Comments

( 1 comment — leave a comment )
secstiy
May. 29th, 2012 06:11 am (UTC)
НАКАЗАНИЕ ЗА ПРЕСТУПЛЕНИЯ.
Отсчёт времени уже идёт своим ходом,который уже нельзя остановить,следовательно ответный шаг будет неотвратимым,а последствия неминуемы.
Власть придержащих будет сметена как паразитарная,а явные враги её будут уничтожаться на месте без суда и следствия,ибо оккупанты являются прямыми врагами народа, и поступают с ними всегда по законам военного времени.
Остальным выбор невелик как всегда,получить по делам своим,или скрыться загодя,что лишь отсрочит приговор и меру его наказания.
Вероятно уже сейчас решается вопрос о незамедлительном приведении приговоров в исполнение,и от его решения судьба вышеупомянутых может существенно сократиться в сроках исполнения приговоров.
Время наказания за преступления перед народом пришло,ожидание приведения приговора в исполнение это последний бонус в ответ на продолжающиеся преступления перед народом и страной.
Терпение русского народа пришло к концу,а многие уже приняли своё решение.
Отныне исполнение приговора за преступления будет поджидать вас на каждом шагу!
( 1 comment — leave a comment )

О Нас

НСН лого
ru_nsn
Национальная Служба Новостей
Website

Рубрики

Архивы НСН

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Powered by LiveJournal.com