guzinin (guzinin) wrote in ru_nsn,
guzinin
guzinin
ru_nsn

АЛЕКСАНДР БЕЛОВ ОБ УБИЙСТВЕ ИВАНА АГАФОНОВА



Как вы оцениваете ситуацию с убийством Агафонова?

-Москва - самый опасный город Европы. Здесь совершается самое большое количество убийств. Убийство молодого студента опытным спортсменом из Дагестана, к огромному сожалению лишь отражает повседневную действительность московской жизни.

Действительно, сегодня в Москве, да и в России опаснее всего русским.
Почему убивают русских?


-Причин, по которым жертвами преступников становятся именно русские несколько.

Первая. За русских никто не вступится.

Вторая. Русские плохо подготовлены.

Большинство жителей Кавказа, а особенно дагестанцы поддерживают тесные родовые связи. За каждого кавказца могут встать десятки или даже сотни родных и земляков. Русский, если не состоит ни в какой национальной или спортивной организации, в лучшем случае соберет 5-10 друзей.

В Дагестане практически каждый молодой человек занимается спортом, как правило, борьбой или другими боевыми искусствами, ведет здоровый образ жизни, как правило, имеет при себе оружие - нож или пистолет. К моему сожалению, этого нельзя сказать про основную массу русских парней.
Чем убийство Агафонова отличается от убийства Свиридова?


-Наглостью. Мирзоев знал, что находится в общественном месте, что вокруг полно свидетелей, работают камеры видеонаблюдения. И, тем не менее, цинично, будучи специалистом по боям без правил, нанес Агафонову смертельный удар.
Нас потрясает та наглость, с которой кавказцы совершают преступления в Москве.

В случае с Агафоновым Манежки не будет. Но его смерть это еще одна капля к Всероссийской Манежке...
Возьмёт ли Объединение Русские на контроль дело Мирзоева?


-Я обязательно прибуду на суд, процесс носит открытый характер, и мы как граждане имеем право знать, как справляется правосудие.
Я не сомневаюсь, что Мирзоев понесет наказание. Исходя из судебной практики, я думаю, что он получит не более 8 лет лишения свободы. Поедет отбывать срок в Дагестан. Будет расконвоирован через пол года. А через 4 освобожден по УДО. Буду стараться быть на сходе.

Когда убийства русских закончатся?

-Убийства будут продолжаться до тех пор, пока родители и братья убитых будут готовы довольствоваться фикцией правосудия.

Tags: Интервью, Политический национализм, Русские, Этнокриминальная хроника
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 12 comments