ns_dima_schultz (ns_dima_schultz) wrote in ru_nsn,
ns_dima_schultz
ns_dima_schultz
ru_nsn

Н. Бондарик: «Русская весна» придет из Питера 25 марта!

Оригинал взят у ns_dima_schultz в Н. Бондарик: «Русская весна» придет из Питера 25 марта!
  Кремлевские воры убеждают нас - «протест сдулся», «хомячки разбежались по норкам». Что, якобы, «уже ничего не изменить». Что надо, дескать, «смириться с неизбежностью». Они лгут, как всегда. Мы не хомячки, не пингвины и не бандерлоги. Мы – граждане великой страны и часть великого народа. Мы не смиримся, мы в силах все изменить и мы все изменим. Русские имеют хорошую традицию: раз в 200 лет мы изгоняем оккупантов из Кремля. Так было в 1612, так было в 1812, так обязательно будет и в этом, 2012 году. Вот это – точно неизбежно! «Русская Весна» поднимет на гребне своей волны самых отважных: тех, кто отстаивал наши права на Манежной, тех, кто 5 марта вышел на Исаакиевскую площадь, тех, кто встал на Пушкинской площади, тех, кто встанет с нами плечом к плечу в общей борьбе за свободу! «Русская Весна» придет в Россию из Питера и ты можешь встретить ее вместе с нами 25 марта на Конюшенной площади. Питер готов дать сигнал к наступлению всей стране. Мы это уже доказали. И мы дадим этот сигнал. Пусть эхо от него прокатится по всей стране, пробуждая народ от сонного дурмана лживой пропаганды. «Русская Весна» сметет этот насквозь прогнивший и продажный воровской режим и ты можешь записать свое имя в историю освобождения России! 25 марта мы расскажем тебе о нашей общей позитивной программе перемен – о свободном и справедливом будущем для всех нас. 25 марта мы объявим пошаговый план нашей борьбы.

 

25 марта на Конюшенной площади мы начнем формировать районные организации «Гражданского Комитета». Встань в наш строй! 25 марта, в 15.00 мы собираемся на Конюшенной площади.
  С 15.00 до 16.30 – митинг, в котором примут участие герои Исаакиевской площади и наши московские товарищи.
  С 17.00 до 18.00 – акция «Белый Невский». Тысячи людей после митинга с белыми шарами и лентами выйдут на Невский проспект – от Дворцовой до пл.Восстания, а сотни автомобилей с белой символикой замкнут кольцо.
  А 1 мая по всей России на улицы выйдут миллионы людей и это станет началом конца шайки жуликов и воров.
Остановим диктатуру!

  Николай Бондарик. Русская Партия. Гражданский комитет Петербурга.

  Размножь эту листовку, расклей в людных местах, раздай друзьям и знакомым. Зови всех и приходи сам. Будь Гражданином!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments