Oleg_Loskutov (oleg_loskutov) wrote in ru_nsn,
Oleg_Loskutov
oleg_loskutov
ru_nsn

5 марта в Ульяновске состоится акция "За честные выборы".

Ульяновский оргкомитет по проведению гражданских акций «За честные выборы» информирует жителей города Ульяновска и гражданских активистов о проделанной в последние дни работе. Представитель оргкомитета К.Трошин 24 февраля 2012 г. подал уведомление в администрацию города о проведении 5 марта 2012 года пикета «За честные выборы» на площадке у Дома Советов. В тот же день администрация не согласовала уведомление под предлогом того, что « данное публичное мероприятие администрация города Ульяновска по указанному в уведомлении адресу не может согласовать, так как на данной территории будет проводиться ранее запланированное публичное мероприятие».

Получив отказ в согласовании проведения публичного мероприятия «За честные выборы», оргкомитет с целью добиться легализации протестного мероприятия продолжил переговоры с администрацией города, стремясь согласовать другое приемлемое место для проведения пикета, о чем 27 февраля было подано новое уведомление. В результате переговоров с городской администрацией для проведения гражданского мероприятия была согласована площадка на пересечении бульвара Пластова и улицы Спасской у памятного знака «Симбирцит» в 100 метрах от Дома Советов и, соответственно, избирательной комиссии Ульяновской области.

Таким образом, мероприятие-пикет с целью привлечь внимание ульяновцев к проблемам несоблюдения избирательного законодательства РФ при выборах в Государственную думу VI созыва и в ходе текущей президентской избирательной кампании, когда кандидат от партии власти в неприемлемых для честных выборов масштабах использует административный ресурс, ставит других кандидатов в неравные с собой условия проведения предвыборной агитации, пройдет в легальных, исключающих конфликты с работниками правоохранительных органов, условиях на вышеуказанной площадке у знака «Симбирцит» с 18.00 до 21.00 5 марта 2012 года.

Ульяновский оргкомитет "За честные выборы".




Tags: Россия без Путина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments