?

Log in

Предыдущая запись | Следующая запись

Активисты организации «Социалистическая альтернатива» вышли с пикетами к офису «Мосметростроя» из-за невыплаты зарплаты строителям Московской центрального кольца.

Организация решила помочь рабочим после того, как они сами пытались потребовать выплатить зарплату. Сотрудникам строительных фирм СМУ-77 и «Горизонт» угрожали выселением из общежития.

«Однако вмещались РРП (Рабочая партия — ред.) и СМИ. Из-за страха огласки сложившейся ситуации, их не стали выселять. А зарплату им все еще не дают», — рассказала активистка Марта Хромова.

Активисты требуют погасить задолженность по зарплате перед работниками.

«Мы пытаемся надавить на Метрострой. Они являются непосредственно заказчиками работы. Они в курсе, что их субподрядчики неоднократно обманывали рабочих. Мы хотим, чтобы погасили задолженность по зарплате, а потом сами разбирались со своими субподрядчиками», — продолжает она.

В конце января полиция задержала около 30 строителей, когда они пришли в трудовую инспекцию писать жалобы на задержку выплаты заработной платы. Речь идет о двух организациях — ООО «Горизонт» (строила Московское центральное кольцо) и СМУ-77. Долг каждому строителю за один месяц в среднем составляет около 60 тысяч рублей.

Источник: novayagazeta.ru

Источник: сайт Русского Сектора НСН

Читайте новости на cайте Русского Сектора - Национальной Службы Новостей, в Vkontakte, в Facebook, в Twitter. Присоединяйтесь к сообществу НСН в Livejournal.com

Не забывайте сделать репост:

Рубрики :

О Нас

НСН лого
ru_nsn
Национальная Служба Новостей
Website

Рубрики

Архивы НСН

February 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    
Powered by LiveJournal.com