?

Log in

Предыдущая запись | Следующая запись

Оригинал взят у ponny1 в Открытое письмо Окопному А.В.

Алексей Владимирович!
11 июня 2012 Вы пришли в мой дом. Пришли с болгаркой, автоматами и с людьми в масках. По словам человека, которого Вы дичайше напугали и который больше никогда не будет со мной общаться, первыми Вашими словами были слова: "Где ребенок, бери ребенка".
Вы уверены, что вошли в правильный дом? Вы точно уверены, что именно с такими людьми Вы собирались бороться, когда выбирали свою профессию?

Вам показалось мало прийти в мой дом и исследовать в нем мое нижнее белье и средства личной гигиены. Следующим Вашим шагом было натравить на меня органы опеки и попечительства, с целью деморализовать и напугать меня. Три дамы, которые под предлогом поговорить в итоге обманом вошли в мой дом, совершенно не напугали меня. Но более чем разозлили.
Картинка 3 из 6550
Мой сын всю жизнь живет со мной и я даже получала образование вместе с ним. Большая часть моих друзей и знакомых считала, что я слишком много уделяю внимания только ему, и мало карьере, а также другим атрибутам современной жизни. До 4х лет он имел проблемы с речью и два раза в день в течение нескольких лет я водила его к логопеду, а также в различные инстанции, где видела как издевается наше здравоохранение над матерями, у которых нет надежды, что их дети когда-нибудь станут равны своим ровесникам по уровню развития. Так я, кстати, стала оппозиционером. Узнав, какое будущее ждет в нашей стране любого, кому может не повезти и он окажется родителем больного ребенка. В счастливых случаях все исправляется с помощью интенсивной педагогики, занятий спортом и музыкой. В несчастливых случаях люди навсегда становятся изгоями в нашем обществе, где правит только тот, у кого есть "корочка", а еще лучше пистолет.



Еще раз напомню, ВЫ видели мою квартиру. ВАМ не нужны были никакие акты о благополучии семьи. Из неблагополучной семьи не выносят четыре лэптопа. И там не стоят ряды детских книг на нескольких языках. В неблагополучных семьях Вы не увидите тех рисунков, которые рисовал мой сын. Вам нужно было напугать меня и заставить прекратить заниматься тем, чем я сейчас занимаюсь

Попытка хоть какого-то намека на то, что Вы можете угрожать целостности моей маленькой семьи, меня совершенно не пугает. Но она меня злит. Зачем Вам злой оппозиционер, который уже совсем не так беззащитен как те, кого Вы пытались травить прежде? Вы уверены, что после такого поведения я пойду на конструктивный диалог с Вами? Вы правда думаете, что после этого я решу, что все, что я делала не правильно, и пойду сажать картошку на даче, уповая на мифическую "стабильность"?

Прекратите, пожалуйста, свои бессмысленные действия, которые совершенно не красят Вас, как гражданина нашей страны. Я уверена, что у Вас есть оправдание для себя всему, что Вы делаете. Вы считаете меня своим врагом. Вы считаете нас, средний класс, который не выбрал служить режиму, своими врагами. А я по-прежнему пытаюсь Вас таковым не считать. мы выбрали служить нашему государству, и наверняка у нас с вашими коллегами есть схожее чувство патриотизма.

И если у Вас есть мужество, я предлагаю встретиться, один на один, где-нибудь в центре города, и поговорить. Просто поговорить по душам. Может быть мы найдем что-то общеее? Ведь мы говорим на одном языке и наверняка в детстве читали похожие книжки. Не говоря уже о стихотворении Маяковского "Что такое хорошо и что такое плохо". Кстати, тоже Владимира Владимировича.

Мой телефон у Вас есть. Я правда буду ждать звонка. Давайте лучше просто поговорим. Зачем Вам злобный оппозиционер?



Comments

( 8 comments — leave a comment )
nataly_hill
Jun. 28th, 2012 10:28 am (UTC)
Маша смелая девушка. Там, где Окопный - там, как известно, "трупы и большие сроки".
Алексей Быков
Jun. 28th, 2012 04:27 pm (UTC)
Маша, для начала Окопный живет на наши деньги.
И трупы устраивает опять же за наш счет.
Стоит ли вообще опускаться до разговора с подобным гавном?
mark_galperin
Jun. 28th, 2012 06:18 pm (UTC)
Не забудем, не простим
Не забудем, не простим.
yuriy56
Jun. 28th, 2012 08:24 pm (UTC)
Re: Не забудем, не простим
Ага.
А новоиспечённый "оппозиционер" чекист- гудков,уже якобы от имени Болотной вбрасывает тему ,кто выступит гарантом сохранения свободы и власти на переходный период вору и убийце путину и его банде.
Что-бы вроде как до крови не дошло...
наталия степунина
Jun. 28th, 2012 07:30 pm (UTC)
Все точно и правильно. Но ребенка все же лучше увезти. На каникулы)) Есть маленький остров, где права детей очень хорошо защищает депутат Парламента г-н Паникос Ставрианос. Грудью ляжет, но ребенка сохранит!
aldanin
Jun. 28th, 2012 08:07 pm (UTC)
Бессмысленно призывать к "поговорить" в центре, в людном месте. Эти люди уже возможно утратили то что есть в Вас на физическом уровне.
Они будут смеяться такому предложению. Я в этом уверен. Знаю таких, они вышли из нашего коллектива и ушли в "органы", потому что им нет уже места среди нормальных людей. Взывать такого к диалогу, это вызывать ухмылку на его лице и это всё бесполезно.
Обратите внимание, есть беспризорники, они разные, но Вам достоточно несколько минут беседы и Вы на интуитивном уровне поймёте, что один может вернуться в социальную нормальную среду, выучиться и стать Человеком, а другой уже никогда!
Вот так и эти люди, просто они уже взрослые и хорошо мимикрируют, но в внутри они на уровне того беспризорника, который уже никогда не станет нормальным. Это как эффект "Маугли", если человек до определённого возраста не освоит необходимый минимум, не научится говорить, то он уже никогда не научиться это делать, что-то выключается в человеке и потом уже не включается.
Это же самое происходит и на уровне нравственности и психики.
(Deleted comment)
Казанцев Николай
Jul. 3rd, 2012 07:57 am (UTC)
Пытаться договариваться в случае конфликтов всегда стоит. Для обоих сторон, если они так или иначе будут и дальше сосуществовать в одном и том же ограниченном пространстве маленькой страны.
( 8 comments — leave a comment )

О Нас

НСН лого
ru_nsn
Национальная Служба Новостей
Website

Рубрики

Архивы НСН

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Powered by LiveJournal.com